segunda-feira, 23 de maio de 2011


  • BISCUIT

  •  Título : MASSA PARA BISCUIT
    1 - Material Necessário:
    2 xícaras (chá) Amído de Milho
    2 xícaras (chá) Cola para Biscuit
    2 colheres (sopa) Ácido Cítrico
    2 colheres (sopa) vaselina Líquida
    1 colher (sopa) Creme para Biscuit
    2 - Coloque a vaselina no refratário, espalhe bem.
    3 - Adicione o amído.
    4 - A cola para biscuit.
    5 - O ácido Citrico (conservante).
    6 - Misture bem até formar uma massa homogênea. Leve ao microondas, potência Média, por 3 minutos, parando 'a cada 30 segundos para mecher a massa. Isso pode variar de acordo com seu microondas, cudado para não queimar a massa. Ela estará pronta quando chegrar ao ponto de brigadeiro.
    7 - Espalhe o creme para biscuit sobre as mãos.
    8 - Espalhe na massa, mecha bastante até incorporar o creme.
    9 - Sove a massa com o auxílio de amído, cuidado para não colocar excessivamente, sua massa poderá ficar dura demais.
    10 - Pronto !!!
    Você terá uma massa ótima para trabalhar.
    Sua durabilidade é de aproximadamente 2 meses
    Poderá tingi-la com tinta óleo ou tinta de tecido.
    Bom trabalho!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.