Título : MASSA PARA BISCUIT |
1 - Material Necessário: 2 xícaras (chá) Amído de Milho 2 xícaras (chá) Cola para Biscuit 2 colheres (sopa) Ácido Cítrico 2 colheres (sopa) vaselina Líquida 1 colher (sopa) Creme para Biscuit |
2 - Coloque a vaselina no refratário, espalhe bem. |
3 - Adicione o amído. |
4 - A cola para biscuit. |
5 - O ácido Citrico (conservante). |
6 - Misture bem até formar uma massa homogênea. Leve ao microondas, potência Média, por 3 minutos, parando 'a cada 30 segundos para mecher a massa. Isso pode variar de acordo com seu microondas, cudado para não queimar a massa. Ela estará pronta quando chegrar ao ponto de brigadeiro. |
7 - Espalhe o creme para biscuit sobre as mãos. |
8 - Espalhe na massa, mecha bastante até incorporar o creme. |
9 - Sove a massa com o auxílio de amído, cuidado para não colocar excessivamente, sua massa poderá ficar dura demais. |
10 - Pronto !!! Você terá uma massa ótima para trabalhar. Sua durabilidade é de aproximadamente 2 meses Poderá tingi-la com tinta óleo ou tinta de tecido. Bom trabalho! |
segunda-feira, 23 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.